Menu

Глинтвейн из облепихи

Еще один замечательный рецепт безалкогольного ягодного глинтвейна. Ощутите его незабываемый приятный аромат.

Ингредиенты:

  • облепиха (свежая или замороженная) — 300 грамм;
  • сахар – 70 грамм;
  • приправа для глинтвейна (из упаковки);
  • очищенная вода – 1 литр.

Приправу можете приготовить своими руками, для этого смешайте корицу, корень имбиря, кардамон, гвоздику, померанцевую корку, изюм.
Вскипятите воду в кастрюле, потом добавьте в нее облепиху и сахар. Пусть опять закипит, помешивайте, затем всыпьте приправу, снимите с огня и накройте крышкой. Глинтвейн должен настояться пол часа, а уж потом вы сможете насладиться им.

Категории:  Здоровое питание, Коктейли, Рецепты

Комментарии