Menu

Куриные рулетики в панировке

Ингредиенты:

  • 3 куриных филе;
  • 50 г сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. кедровых орешков;
  • 2 ст. л. панировочных сухарей;
  • масло для жарки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте филе, предварительно его помойте  и обсушите. Разрежьте мясо на куски, обмотайте пищевой пленкой  и отбейте молоточком, приправьте душистым перцем и солью. Далее приготовьте начинку для будущих рулетов: потертый сыр соедините с майонезом и орехами. На каждый пласт филе выложите необходимое количество начинки, сформируйте рулет, если распадается, закрепите деревянной шпажкой. Затем обваляйте каждый рулет в панировке, выложите на сковороду и обжарьте со всех сторон или запеките в духовке.

Категории:  Блюда из птицы, Вторые блюда, Горячие закуски, Закуски, Мясные блюда, Рецепты

Комментарии