Menu

Творожный десерт с фруктами

Красивый десерт, может быть праздничным, благодаря разнообразию фруктов, вы выбираете любой вариант наполнения по вашему желанию.

Возьмите:

  • 0,5 кг нежирного мягонького творога;
  • 300 грамм нежирной сметаны;
  • сахар либо стевия;
  • 30 грамм быстрорастворимого желатина;
  • фрукты по вашему вкусу (здесь: клубника, бананы);

Творог перемешиваем с сахаром (стевией), сметану также мешаем с сахаром (стевией), потом соединяем творог со сметаной, тщательно перемешивая. Разбавляем желатин согласно инструкции на упаковке, тонкой струйкой вливаем желатиновую жидкость в творог со сметаной, перемешиваем. Фрукты нарезаем аккуратными одинаковыми кусочками, выкладываем на дно блюда или формы, заливаем их полученной творожно-сметанной массой. Поставить блюдо в холодильник на пару часов.

Категории:  Десерт, Рецепты

Комментарии