Menu

Фаршированный перец с сыром

Для того, чтобы сотворить эту аппетитную горячую закуску, вам не потребуется много времени. Перчики выходят особенно сочные и сытные. Они великолепно выступят в роли второго блюда, а еще смогут украсить торжественный стол.

Ингредиенты для 4-х порций:

  • болгарский перец – 2 шт. (большие);
  • мясной фарш (любой) – 200-300 грамм;
  • помидор – 1 шт.;
  • тёртый твёрдый сыр, зелень.

Перцы надо разрезать пополам, помыть и почистить от семечек. Мясным фаршем начините половинки перцев, сверху положите нарезанный кружками помидор. Потом хорошенько посыпьте тёртым сыром, запекайте в духовке 25 минут. Перед подачей посыпьте порезанной зеленью. В качестве гарнира можете отварить рис или картофель.

Категории:  Вторые блюда, Горячие закуски, Мясные блюда, Рецепты

Комментарии