Мясные блюда

Свиные щечки
Свиные щечки
Вымойте щечки и срежьте шкурку с 1 см сала, нарежьте на кусочки 5х5 см. Панировка. Смешайте муку,...
Запеченный подчеревок
Запеченный подчеревок
Вымойте и просушите подчеревок. Выложите шкурой на доску, накройте пленкой и отбейте плоской стороной молотка, чтобы размягчить...
Птичий тжвжик с томатами
Птичий тжвжик с томатами
Пупки и сердца  промойте под проточной водой, зачистите от жира и пленок и замочите в уксусно-солевом растворе...
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Очистите перцы от семян, плодоножки и перепонок, вымойте и обсушите. Вскипятите воду, добавьте половинки лимона и обварите...
Мясная сборная солянка
Мясная сборная солянка
Вымойте и просушите мясо, зачистите от пленок. Совет: мойте мясо в холодной воде, в горячей оно потеряет...
Мясные пышки
Мясные пышки
Начинка. Мясо и лук измельчите через мясорубку. Добавьте чеснок и свежие травы: петрушку и укроп. Приправьте соевым...
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Мясная начинка.  Отварите мясо до готовности. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Нарежьте лук, морковь натрите на...
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле. Готовые овощи остудите. Хорошо промойте...
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Вымойте и обсушите мясо, зачистите от пленки и жилок, нарежьте кубиком 3х5 см. Курдючный жир и куриное...
Котлеты
Котлеты
Свино-говяжие котлеты. Белый батон нарежьте на ломтики и залейте сливками. Вымачивайте хлеб 10-15 минут. Разомните руками. Совет:...
Лазанья
Лазанья
Тесто. Яйца с солью и растительным маслом взбейте до легкой пены. В просеянную муку влейте взбитые яйца,...
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Очищенный картофель разрежьте на 4 части и отварите до готовности, во время варки посолите. Слейте воду и...
Плов
Ингредиенты: Рис – 500 г Говяжий антрекот – 500 г Говяжье ребрышко – 1 шт Лук –...
Стейк с двумя соусами
Сочный, сытный, соблазнительный, правильно прожаренный, с ароматным мясным соком, аппетитной корочкой и мягкий внутри – ваш идеальный...
Зельц
Мягкие кусочки нежного мяса, пряное ароматное сальце, безупречно наваристый  и застывший бульон – народный любимец домашний зельц!...