Перец, фаршированный творогом и фисташками
Свежий перец с утонченной творожно-фисташковой начинкой.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 5 шт
- Жирный творог (15-20%) – 200 г
- Авокадо – 1 шт
- Твердый сыр – 50 г
- Фисташки – 20 г
- Перепелиные яйца – 2 шт
- Петрушка – 2 веточки
- Зеленый лук – 2 веточки
- Соль
- Перец
Приготовление. Перец, фаршированный творогом и фисташками
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Авокадо разрежьте, удалите косточку и извлеките мякоть при помощи ложки. Затем творог и авокадо протрите через мелкое сито. Фисташки очистите и порубите ножом. Зелень мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте перепелиные яйца и соль по вкусу.
Плотно нафаршируйте перцы, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 10-15 минут, чтобы они хорошо держали форму при нарезке.
Холодную закуску порежьте на ровные кружочки 1,5 см толщиной, выложите на блюдо, украсьте фисташками и зеленью.