Перец, фаршированный творогом и фисташками

Свежий перец с утонченной творожно-фисташковой начинкой.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 5 шт
  • Жирный творог (15-20%) – 200 г
  • Авокадо – 1 шт
  • Твердый сыр – 50 г
  • Фисташки – 20 г
  • Перепелиные яйца – 2 шт
  • Петрушка – 2 веточки
  • Зеленый лук – 2 веточки
  • Соль
  • Перец

Приготовление. Перец, фаршированный творогом и фисташками

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Авокадо разрежьте, удалите косточку и извлеките мякоть при помощи ложки. Затем творог и авокадо протрите через мелкое сито. Фисташки очистите и порубите ножом. Зелень мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте перепелиные яйца и соль по вкусу.

Плотно нафаршируйте перцы, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 10-15 минут, чтобы они хорошо держали форму при нарезке.

Холодную закуску порежьте на ровные кружочки 1,5 см толщиной, выложите на блюдо, украсьте фисташками и зеленью.