Блюда из птицы

Птичий тжвжик с томатами
Птичий тжвжик с томатами
Пупки и сердца  промойте под проточной водой, зачистите от жира и пленок и замочите в уксусно-солевом растворе...
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Для начала отварите куриное филе, добавьте лавровый лист и морковь. Промойте печень и так же отварите в...
Курица в банке
Курица в банке
Для начала вымойте и просушите курицу. Разделайте тушку на части. Смешайте соль, перец и карри. Смажьте смесью...
Куриные голени с мандаринами
Куриные голени с мандаринами
Куриные голени освободите от кости. Оставьте мариноваться в мандариновом маринаде на 10 минут, подсолите. Маринад. Мандарины измельчите...
Котлеты
Котлеты
Свино-говяжие котлеты. Белый батон нарежьте на ломтики и залейте сливками. Вымачивайте хлеб 10-15 минут. Разомните руками. Совет:...
«Пожарские» котлеты
Надоели обычные котлеты? Замените их на удивительные, необыкновенно вкусные, праздничные «пожарские» котлеты. Румяные снаружи и пышные внутри....
Запеченная индейка
Королева роскошных столов с обольстительной румяною корочкой и нежнейшим мясом. Пряная, ароматная, сочная – запеченная индейка! Ингредиенты:...
Салат «Грибная поляна»
Шедевр наших бабушек. Яркий, с гармоничным переплетением насыщенных вкусов, пропитанный пикантным соусом, с хрустящими маринованными грибочками на...
Котлета по-киевски традиционная
Ресторанное блюдо с хрустящей аппетитной корочкой и ароматным зеленым маслом внутри – котлета по-киевски! Ингредиенты: Куриное филе...
Классический курник
Трехслойный, с сочными грибочками, нежными кусочками курицы, и пышным слоем кремового риса – душистый и румяный курник....