Десерт творожный «а-ля Тирамису»
Приготовление. Десерт творожный «а-ля Тирамису»
Все любят тирамису, оригинальный рецепт довольно дорогой. Тут вашему вниманию представлен бюджетный вариант домашнего исполнения – десерт творожный «а-ля Тирамису», но не менее вкусный и красивый.
Ингредиенты:
- песочное печенье – 200 грамм;
- нежирный творог – 200 грамм;
- сметана – 100 грамм;
- сахарная пудра – 50 грамм;
- ячменный кофе – 200 мл;
- ваниль;
- кэроб.
В блендере смешать творог, сметану, сахарную пудру, ваниль в однородную массу. Сделайте чашку ячменного кофе, опустите в него печенье на 5 секунд. Потом выкладывайте слоями поочередно печенье и крем. Сверху десерт посыпаем десерт кэробом через ситечко. Поставьте десерт в холодильник на ночь (можно на 2 часа), чтобы десерт пропитался.