Фаршированные сырным кремом рулеты из печеного перца

Приготовление. Фаршированные сырным кремом рулеты из печеного перца

Украсят ваш стол и подарят истинное вкусовое наслаждение рулеты из печеного перца, сладость перца приятно играет на фоне сливочного вкуса нежнейшей начинки.

Ингредиенты:

  • болгарский желтый перец – 1 шт.;
  • болгарский красный перец – 1 шт.;
  • твёрдый сыр – 80 грамм;
  • творожный сыр – 80 грамм;
  • зеленый лук – 2-3 пучка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • соль.

Запекайте перцы в духовке на решетке в течение 20 минут при 200°. После переложите перцы в полиэтиленовый пакет и заверните его, пусть постоят в нем 10 мин. Дальше снимите шкурку и очистите от сердцевины, потом нарежьте полосами по 3 см шириной.
Твёрдый сыр порежьте на куски и смешайте с чесноком в блендере до однородной массы. Потом в отдельной миске добавьте к сырно-чесночной массе творожный сыр и мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте начинку. Теперь укладывайте по 1 чайной ложке начинки на каждую полоску перца, сверните рулетики, сколите их шпажками.