
Грибной суп с фасолью и гренками
Приготовление. Грибной суп с фасолью и гренками
Такой грибной суп получается особенно наваристым и сытным. Грибы и фасоль насытят ваш организм растительными аминокислотами, которые так необходимы для крепкого здоровья и отличного самочувствия.
Ингредиенты:
- фасоль (можно горох) – 150 грамм;
- грибы сушеные – 15 грамм;
- томатная паста – 10 грамм;
- лук репчатый – 1 шт.;
- маргарин – 20 грамм;
- вода – 1,5-2 литра;
- гренки из пшеничного хлеба.
Предварительно отварите сушеные грибы в 1,5 – 2 литрах воды. Затем добавьте в грибной бульон отварную фасоль (горох). Лук порежьте мелко и обжарьте на маргарине до золотистости, потом добавьте его в суп. Следом положите порезанные грибочки, посолите, добавьте томатную пасту. Варите дальше на маленьком огне 15 минут. Подавайте суп горячим с отдельно порезанными гренками.