Холодные закуски

Запеченный подчеревок
Запеченный подчеревок
Вымойте и просушите подчеревок. Выложите шкурой на доску, накройте пленкой и отбейте плоской стороной молотка, чтобы размягчить...
Гороховые орешки
Горох замочите в кипятке с содой на 1 час. Перелейте в сотейник и томите на медленном огне...
Ливерная колбаса
Ливерная колбаса
Для начала отварите куриное филе, добавьте лавровый лист и морковь. Промойте печень и так же отварите в...
Помидорные тюльпаны
Помидорные тюльпаны
Огурец очистите от кожицы, удалите мякоть и натрите на мелкой терке. Орехи измельчите скалкой. Творог смешайте с...
Печеночный торт
Коржи. Печень замочите в горячей воде на 5 минут, очистите от пленки, удалите желчные каналы. Пропустите через...
Зельц
Мягкие кусочки нежного мяса, пряное ароматное сальце, безупречно наваристый  и застывший бульон – народный любимец домашний зельц!...
Итальянская пицца
Тонкая, насыщенная – настоящая итальянская пицца! Ингредиенты: Для теста: Мука твердых сортов – 500 г Вода –...
Сулугуни и моцарелла
Королева итальянских блюд. Белоснежная, глянцевая и такая мягонькая – моцарелла. А также визитная карточка грузинской кухни –...
Кутья с узваром
Кутья с узваром
Главное рождественское блюдо. Королева волшебного ужина, сливочно-ореховая, с насыщенным привкусом меда – кутья!  И ее идеальный спутник,...
Печеночный паштет
Порадуйте своих близких необычной закуской. Умопомрачительно нежный и воздушный домашний печеночный паштет. Ингредиенты: Свиная печень – 800...
Салат «Грибная поляна»
Шедевр наших бабушек. Яркий, с гармоничным переплетением насыщенных вкусов, пропитанный пикантным соусом, с хрустящими маринованными грибочками на...