Клубничные кнедлики
Приготовление. Клубничные кнедлики
Здесь используется простой и быстрый рецепт приготовления творожного теста. Приготовив его вечером, вы утром с легкостью сделаете чудесный, питательный завтрак – клубничные кнедлики.
Ингредиенты:
- творог – 250 грамм (лучше домашний);
- манка – 20 грамм;
- яйцо – 1 шт.;
- клубника – для начинки;
- ванилин – на кончике ножа.
Творог, манку, ванилин и яйцо измельчить блендером, чтобы получилась однородная масса. Затем поставьте тесто на ночь в холодильник. Утром раскатайте тесто в лепешки, в серединку положите по небольшой клубничке и накройте тестом. Варите кнедлики в спокойно кипящей воде 5-7 минут. Готовые кнедлики можно полить сметаной, джемом или йогуртом, а также присыпать маком или же сахарной пудрой, смотря, что вам больше по вкусу.