
Куриные рулетики в панировке
Приготовление. Куриные рулетики в панировке
Ингредиенты:
- 3 куриных филе;
- 50 г сыра;
- 2 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. кедровых орешков;
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- масло для жарки;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Подготовьте филе, предварительно его помойте и обсушите. Разрежьте мясо на куски, обмотайте пищевой пленкой и отбейте молоточком, приправьте душистым перцем и солью. Далее приготовьте начинку для будущих рулетов: потертый сыр соедините с майонезом и орехами. На каждый пласт филе выложите необходимое количество начинки, сформируйте рулет, если распадается, закрепите деревянной шпажкой. Затем обваляйте каждый рулет в панировке, выложите на сковороду и обжарьте со всех сторон или запеките в духовке.