Несладкая выпечка

Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто. В сотейнике смешайте сметану и кефир, нагревайте 2-3 минуты на медленном огне, чтобы масса не расслоилась....
Открытый грибной пирог
Открытый грибной пирог
Песочное тесто. Сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте сметану, яйцо, соль и соду. Начинайте вымешивать и...
Круассаны с сыром
Круассаны с сыром
Дрожжевое тесто на пиве. Смешайте сухие дрожжи с сахаром, добавьте теплой воды. Хорошо смешайте и оставьте на...
Мясные пышки
Мясные пышки
Начинка. Мясо и лук измельчите через мясорубку. Добавьте чеснок и свежие травы: петрушку и укроп. Приправьте соевым...
Классические пышки
Классические пышки
Сдобное тесто. Смешайте просеянную муку с солью, содой, сахаром Совет: именно сахар в тесте придаст пышке румяную...
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Мясная начинка.  Отварите мясо до готовности. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Нарежьте лук, морковь натрите на...
Итальянский хлеб
Итальянский хлеб
Опара. Разведите дрожжи в ледяной воде. Добавьте немного просеянной муки высшего сорта. Замесите тесто и оставьте на...
Печенье на рассоле
Самое удивительное блюдо. Секрет украинских бабушек. пикантная рассольная кислинка, которая не имеет ни одно печенье в мире....
Самса
Забудьте про обычные пирожки. Приготовьте самую известную выпечку восточной кухни – и хрустящую слоеную самсу. Ингредиенты: Для...
Итальянская пицца
Тонкая, насыщенная – настоящая итальянская пицца! Ингредиенты: Для теста: Мука твердых сортов – 500 г Вода –...
Капустный пирог
Нежный, пышный, пористый, неописуемо ароматный и сытный – бабушкин пирог с капустой! Ингредиенты: Для заливного теста: кефир...
Кулебяка з тремя начинками
Мягкое, пышное дрожжевое тесто. Внутри три слоя любимых начинок. Первая из сочной, пряной тушеной капусты, вторая из...
Классический курник
Трехслойный, с сочными грибочками, нежными кусочками курицы, и пышным слоем кремового риса – душистый и румяный курник....