Сливочные рулеты из форели с огурцом

Приготовление. Сливочные рулеты из форели с огурцом

Столь праздничный вид имеет это чудесное банкетное лакомство сливочные рулеты из форели с огурцом. Его так просто приготовить, что вы можете порадовать своих близких, с легкостью сотворив эту чудную рыбную закуску.

Ингредиенты:

  • слабосоленая форель – 200 грамм;
  • мягкий сливочный сыр (Филадельфия) или густая сметана для начинки;
  • огурец свежий – 2 шт.

Огурец помойте и обрежьте попки. Один из них нужно нарезать аккуратными кружками, а второй – длинными брусками (для начинки). Форель нарезайте тонкими пластинками, чтобы было удобно заворачивать, каждую пластину смажьте сливочным сыром. Положите бруски огурца и сверните рулеты. Затем разрежьте рулеты острым ножом на куски толщиной около 2-х сантиметров. Положите рулетики на огуречные кружочки, как на фотографии.