Закуски

Запеченный подчеревок
Запеченный подчеревок
Запеченный подчеревок – мякенькие, пропитанные чесноком нежные слои сальца и мяса. Золотистая хрустящая корочка, душистый кусочек вкуснятины...
Гороховые орешки
Невероятная закуска. Оригинальные гороховые орешки под кисло-сладким яблочным соусом. Это блюдо подают в самых дорогих ресторанах Украины....
Ливерная колбаса
Фантастическое соединения куриной печени, грудки и моркови. Однородная кремовая консистенция с душистыми специями – знаменитая ливерная колбаса....
Помидорные тюльпаны
Оригиналья закуска, которая станет украшением любого праздника – помидорные тюльпаны с нежной творожно-ореховой начинкой. Ингредиенты: Помидоры «сливки»...
Печеночный торт
Король закусок. Нежный, насыщенный и такой безупречный – любимый печеночный торт. Из сочной телячьей печени с аппетитным...
Зельц
Мягкие кусочки нежного мяса, пряное ароматное сальце, безупречно наваристый  и застывший бульон – народный любимец домашний зельц!...
Итальянская пицца
Тонкая, насыщенная – настоящая итальянская пицца! Ингредиенты: Для теста: Мука твердых сортов – 500 г Вода –...
Сулугуни и моцарелла
Королева итальянских блюд. Белоснежная, глянцевая и такая мягонькая – моцарелла. А также визитная карточка грузинской кухни –...
Итальянская полента
Ингредиенты: Кукурузная крупа мелкого помола – 180 г Вода – 750 мл Соль – 1 ч.л. Сыр...
Печеночный паштет
Порадуйте своих близких необычной закуской. Умопомрачительно нежный и воздушный домашний печеночный паштет. Ингредиенты: Свиная печень – 800...