Бефстроганов из свинины

Приготовление. Бефстроганов из свинины

Ингредиенты:

  • свинина 700гр;
  • сметана 200 мл;
  • бульон 200мл;
  • лук 2 шт.;
  • масло растительное;
  • зелень петрушки;
  • перец душистый;
  • перец черный;
  • соль.

Приготовление:

Для начала подготовить кусок свинины, хорошенько ее зачистив. Нарезать широкими пластами примерно по сантиметру в ширину. Отбить мясо кулинарным молотком и приправить специями, дать промариноваться некоторое время. Растопить сковородку и хорошенько обжарить свинину до полуготовности. Затем добавить подготовленный бульон и сметану.  Тушить мясо на небольшом огне до готовности. Приправить будущий бефстроганов мелкорубленой петрушкой и лаврушкой.