
Бефстроганов из свинины
Приготовление. Бефстроганов из свинины
Ингредиенты:
- свинина 700гр;
- сметана 200 мл;
- бульон 200мл;
- лук 2 шт.;
- масло растительное;
- зелень петрушки;
- перец душистый;
- перец черный;
- соль.
Приготовление:
Для начала подготовить кусок свинины, хорошенько ее зачистив. Нарезать широкими пластами примерно по сантиметру в ширину. Отбить мясо кулинарным молотком и приправить специями, дать промариноваться некоторое время. Растопить сковородку и хорошенько обжарить свинину до полуготовности. Затем добавить подготовленный бульон и сметану. Тушить мясо на небольшом огне до готовности. Приправить будущий бефстроганов мелкорубленой петрушкой и лаврушкой.