Сайт кулинарных рецептов для дома

Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто. В сотейнике смешайте сметану и кефир, нагревайте 2-3 минуты на медленном огне, чтобы масса не расслоилась....
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Очистите перцы от семян, плодоножки и перепонок, вымойте и обсушите. Вскипятите воду, добавьте половинки лимона и обварите...
Маринованные маслята
Маринованные маслята
Грибы очистите и выложите в воду с уксусом, промойте и откиньте на дуршлаг. Закипятите воду, добавьте соль...
Открытый грибной пирог
Открытый грибной пирог
Песочное тесто. Сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте сметану, яйцо, соль и соду. Начинайте вымешивать и...
Суп с галушками
Суп с галушками
Куриный окорочок очистите от шкуры и жира, срежьте мясо. Кости отварите для бульона, посолите немного. Готовые кости...
торт радуга
Торт «Радуга»
Тесто. Белки с частью сахара взбейте в плотную пену. Затем взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и...
Круассаны с сыром
Круассаны с сыром
Дрожжевое тесто на пиве. Смешайте сухие дрожжи с сахаром, добавьте теплой воды. Хорошо смешайте и оставьте на...
Жареный хек в кляре
Жареный хек в кляре
Зачистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, срежьте плавники. Вымойте и просушите, отделите филе от хребта и кожи,...
Капустняк
Капустняк
Квашеная капуста. Капусту нашинкуйте полосками по 5 мм, морковь натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, посолите....
Мясная сборная солянка
Мясная сборная солянка
Вымойте и просушите мясо, зачистите от пленок. Совет: мойте мясо в холодной воде, в горячей оно потеряет...
Почки фламбе по-французски
Почки фламбе по-французски
Почки очистите от прожилок и жира, вычистите от канальцев, промойте. Залейте молоком и добавьте соду, оставьте на...
Рассольник
Рассольник
Вымойте и тщательно обсушите кость. Противень застелите фольгой, выложите кость и запекайте 15 минут при 200 градусах....
Кольца с орехами
Кольца с орехами
Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте половину яйца и молоко. Совет: чтобы тесто получилось однородным...