Десерты

Венский штрудель
Венский штрудель
Для приготовления теста просейте муку с солью в виде горки, сделайте углубление. Добавьте в него яйцо, влейте...
Пирог с айвой
Песочное тесто. При помощи миксера взбейте желтки, сахар и охлажденное сливочное масло. Далее добавьте ванильный сахар и...
Варенье «Лимонный мед»
Варенье «Лимонный мед»
Лимоны хорошо вымойте и просушите, нарежьте кубиком 0,5х0,5 см, не очищая от кожуры. Во время нарезки удаляйте...
торт радуга
Торт «Радуга»
Тесто. Белки с частью сахара взбейте в плотную пену. Затем взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и...
Кольца с орехами
Кольца с орехами
Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте половину яйца и молоко. Совет: чтобы тесто получилось однородным...
Козинаки
Козинаки
Карамель. В сотейник влейте воду, добавьте сахар. После закипания варите карамель еще 10 минут до золотисто-янтарного цвета....
Лимонные пирожные
Лимонные пирожные
Песочное тесто. Яйца разотрите с сахаром, пока масса не побелеет и не увеличится в два раза. Добавьте...
Пирожные «Лебеди»
Пирожные «Лебеди»
Заварное тесто. В сотейнике смешайте молоко, воду, сливочное масло, соль, сахар. Как только масло растворится, добавьте муку....
Торт «Лебединое озеро»
Торт «Лебединое озеро»
Для начала приварите немного сгущенку. Опустите в холодную воду и варите 30 минут на медленном огне. Бисквит....
Рулет на сгущенке
Рулет на сгущенке
Домашняя сгущенка. Влейте в сотейник молоко, добавьте сливки. Доведите до кипения и всыпьте сахар в центр сотейника....
Киевские каштаны
Киевские каштаны
Тесто. Отварите яйца, очистите и отделите белки от желтков. Желтки протрите через сито. Масло взбейте с сахаром,...
Печенье «Грибочки»
Печенье «Грибочки»
Песочное тесто. Смешайте сахарную пудру, соду, соль, крахмал и просеянную муку. Сухую смесь разотрите с мягким сливочным...