Фруктовый пунш по-мексикански
Приготовление. Фруктовый пунш по-мексикански
Заманчивый напиток, фруктовый пунш по-мексикански, словно сладкий нектар, погрузит вас в романтическую атмосферу тропических стран.
Ингредиенты:
- вода – 6 чашек;
- тростниковый сахар (любой другой подсластитель) – 150 грамм;
- ананас (нарезанный) – 1 чашка;
- красное яблоко (нарезанное) – 1 чашка;
- изюм – ¼ чашки;
- цедра 1 апельсина;
- молотая корица – 1 чайн. ложка.
Смешайте всё в кастрюле, поставьте на средний огонь, пока не закипит, потом сделайте огонь тише, продолжайте варить еще 5 минут. Мексиканский пунш готов, можно сразу его подавать.