Фруктовый пунш по-мексикански

Приготовление. Фруктовый пунш по-мексикански

Заманчивый напиток, фруктовый пунш по-мексикански, словно сладкий нектар, погрузит вас в романтическую атмосферу тропических стран.

Ингредиенты:

  • вода – 6 чашек;
  • тростниковый сахар (любой другой подсластитель) – 150 грамм;
  • ананас (нарезанный) – 1 чашка;
  • красное яблоко (нарезанное) – 1 чашка;
  • изюм – ¼ чашки;
  • цедра 1 апельсина;
  • молотая корица – 1 чайн. ложка.

Смешайте всё в кастрюле, поставьте на средний огонь, пока не закипит, потом сделайте огонь тише, продолжайте варить еще 5 минут. Мексиканский пунш готов, можно сразу его подавать.