Жареный в кунжуте сыр
Приготовление. Жареный в кунжуте сыр
Жареный в кунжуте сыр станет отличным быстрым завтраком, вкусным и сытным одновременно!
Ингредиенты:
- Сливочный сыр (Ольтермани в данном случае) 200 грамм;
- яйцо – 1 шт.;
- мука для панировки;
- семена кунжута для панировки;
- растительное масло;
- зерна граната для украшения.
- соль.
Порежьте сыр на небольшие кусочки. Приготовьте три тарелки: в одной мука, во второй- взбитое с солью яйцо, а в третьей – кунжут. Сначала обмокните каждый кусочек сыра в яйце, потом – в муке, потом – опять в яйце, и в конце – в кунжуте. Обжаривайте на хорошо нагретой сковороде в растительном масле сыр с каждой стороны где-то около минуты. После готовый сыр положить на бумажные салфетки, дав впитаться лишнему жиру.